Quali scarpe indossava il vincitore della Maratona di Londra?

Redazione
Redazione
Team editoriale
Inserito il 15-04-2014

L'atleta keniota Wilson Kipsang non solo ha vinto una delle più importanti maratone del mondo, quella di Londra, ma ha anche battuto il record dell'evento con il tempo ufficiale di 2h 04' 29'''. Più di 35.000 corridori hanno partecipato all'evento inglese. L'atleta adidas Wilson Kipsang è riuscito a vincere in modo spettacolare, battendo il record della Maratona di Londra con il tempo ufficiale di 2h 04' 29'''. Diventa l'unico atleta ad essere caduto due volte in 2h 04'.

Ma quali scarpe indossava il vincitore?

Las scarpe da running que le llevaron a la gloria fueron las adizero adios Boost la migliore scarpa volante del 2013 ai premi RUNNEA. Questa rivoluzionaria scarpa da maratona dotata di Boost e di una tomaia a rete di supporto dà al corridore la necessaria stabilità durante la gara.

Boost fornisce lo slancio e l'ammortizzazione con una delle tecnologie più avanzate sul mercato. Non sappiamo se senza il Boost sui vostri piedi vincerete un giorno una maratona come quella di Londra ma sicuramente godrete di una scarpa di massime garanzie.

Potresti essere interessato

Leggi altre notizie su: Running news

Redazione

Redazione

Una squadra composta da giornalisti e professionisti del mondo della corsa. Se vuoi che scriviamo su un argomento in particolare, contattaci.